[ 商业地产 ] 涡阳尚居都工程的进展迅速

2014-9-25 13:14| 发布者: admin |原作者: admin |来自: 内部

简介:四季大通集团旗下的涡阳尚居都工程已经取得了阶段性的进步!

涡阳尚居都工程的进展迅速

四季大通集团旗下的涡阳尚居都工程已经取得了阶段性的进步,主体工程已基本完工,在集团正确的领导下我们的销售进展正常,比较突出的是我们的招商工作,底商部分我们完成了70%进度,涡阳地区的知名品牌90%入驻了尚居都,预计在今年我们组织完成大部分的装修工作,争取今年年底进行开业典礼。

借助尚居都的这个项目,四季大通在泛黄海区域树立了品牌,借助尚居都项目的运作,市场对四季大通安全食品产业园的项目有了更多的了解,市场反应非常良好,已经有了一定的销售基础,参与的企业能主动联系项目、了解项目的进展情况。
五金家居建材城

目前尚居都项目入驻的业态有,地板、玻璃、瓷砖等家装所有领域,还涉及到零售家电、摄影长廊、酒店服务等
所入住的品牌有:圣象、立邦、全家、马可波罗、东鹏、老板电器、大自然、九天家私等等

立邦入住涡阳尚居都建材城

九天家私入住

欧派整体橱柜入住

涡阳农商银行入住

在建的一号楼

招商进度图

返回顶部